WELCOME TO

Hotels Booking Online , Tours , Airline ticket, Documents, And Transport

Share Your Testimonial

Silahkan mengisi form dibawah untuk menambahkan testimonial.



GUEST COMMENTS

"Trima kasih pak erich. Dengan yeswisata, liburan di bali jadi menyenangkan. Servicenya memuaskan dengan harga terbaik. Pak erick juga sabar walaupun di tanya banyak pertanyaan. Driver nya sopan, tepat waktu, ramah ,mau mengerti kemauan kami dan juga sabar walaupun pulangnya telat. Highly recommended deh pokoknya. Bakal pake yeswisata lagi kalo ke bali. Juga bakal rekomendasi ke temen2 saya. Highly recommended.From : Vivia (luorulingjbd@gmail.com)"

 

"Cuma di yes wisata nich booking online dapet bonus 100rb rupiah. Lumayan.... From : Eni (eninathalie@yahoo.com )"

 

"Sebelumnya saya ucapkan banyak terima kasih. Servicenya ok bangat. Thank you pak Erick. Nanti teman- teman saya saya akan rekomendasikan. From : effendi ( 23-26jun 2016 )"

 

"Desember lalu menggunakan jasa Yes travel utk booking hotel n rental mobil selama di BALI. Layanan travel nya sangat memuaskan. Supirnya baik. Hotel yg dibooking kan jg ok banget daerahnya. Jika ingin berlibur kembali di Bali, saya akan menggunakan jasa Yes Wisata lagi. Tq From : Lie cen "

 

"Harga terbaik, pelayanan memuaskan... tamu kami dilayani dengan baik.... thanks Erich & Yenti From : Trans 9 Wisata Travel "

 

"..YesWisata..truly a responsible, trustworthy n reliable travel service at Bali...also provides range of competitive and flexible service rate.LIANDY"

 

"Dear Erich Terima kasih udah membantu arrange perjalanan kami selama liburan di Bali. Kami merasa puas dan bila ada teman lainnya akan saya rekomendasikan.Driver nya bagus bagus, semuanya sopan dan tetap waktunya. ramah dan cukup bersahabat dan mau mengerti kemauan kami , walaupun sedikit malam pulang mereka tetap ramah dan sopan .Makanannya, cukup bagus dan bervariasi , tempat kunjungan cukup bagus.Pokoknya udah hampair mencapai angka 9.salam From : Peter Chandra"

 

""Thank you, Ms. Yenti & Yes Wisata-Bali...\" Perjalanan keluarga saya jadi \"menyenangkan\" berkat service yang memuaskan dari Ms. Yenti, mulai dari mobil + driver \"Mas Wisnu\" + harga yang okeee banget ;) ;) Jika ke Bali lagi, pasti saya akan ingat \"Yes Wisata\" Ms. Yenti lagi :):) Thank you for all (termasuk bantu saya print boarding pass) hahahaha... Saya akan recommend \"Yes Wisata\" ke teman-teman jika mereka ke Bali...Thx u.. From : Dyana Matt"

 

".Saya sangat beruntung memakai jasa YESWISATA...friendly,harga ekonomis...Thank you YESS WISATA ,Saya Enjoy dengan Pelayanannya.From : RAMSES&FAmily "

 

"Tq, ci yenti kesan saya menggunakan yes travel sgt memuaskan Pelayanannya baik,sopir ramah dengan pengguasaan informasi tmp wisata yang baik, dan yg plg ptg Best harganya...From TiffanyWendy"

 

".My friends and i would like say thanks to you , Erich and the driver ,we really appreciate their service, Very proffesional. And must thank you for organizing everything for us . We had a wonderful time . From : Roly Fung ( Along's cousin)"

 

"..Emang bagus pelayanannya dengan harga yang sangat terjangkau, sangat sesuai bagi kaum muda-mudi yg ingin berlibur.DARVIS "

 

"..This was my first vacation to Bali and to be honest was the best trip ever compared to all my previous vacations to Singapore, Malaysia, Thailand, China, or even Hongkong. Best vacation ever made possible by YES Wisata. The hospitality, flexibility, excellent driver, and the willingness of the management (Ms. Yenti) to accept and cater to our request had made the trip so wonderful and unforgettable. For your Bali endeavor contact no one except YES WISATA.Nursia and Family (djohan_adzan@yahoo.com) "

 

"..kesan kesan saya dengan yes wisata.....sangat memuaskan untuk urusan ke bali dan lombok mereka memang ahlinya sangat sabar,friendly,cepat dan harga kompetitif...staff dilapangan pun memuaskan..class="active"

 

".My friends and i would like say thanks to you , Erich and the driver ,we really appreciate their service, Very proffesional. And must thank you for organizing everything for us . We had a wonderful time . From : Roly Fung ( Along's cousin)"

 

"..Say yes to YesWisata, yes to the service, rate and concern.. Unforgettable, sangat .LIANI "

 

"..Dear YESWISATA,tour dengan yeswisata sangat memuaskan,pelayananya dan tour guidenya sangat bagus dengan harga yang sangat terjangkau,gw rekomenin ke teman yg lain klo mau jalan2 ke Bali cari travel yeswisata aja.From : Yompi (yompy_gui@yahoo.com)"

"..yes wisata tuh emank bagus pelayanannya.. meski kita book mendadak tetap bisa disediakan dan ontime pula.. pelayanan n supirnya memuaskan banget, friendly.. plus harganya terjangkau. recomended banget de,.. c u soon yes wisata ^_^From : Elly -- Medan (baby_pandaXXXX@hotmail.com)"

"..Dear Yenti, big thanx buad pelayanan yang diberikan selama saya dan temen\" saya di Bali...sangat memuaskan dengan harga yang terjangkau..really enjoy our time at Bali.. Say YES to Yes Wisata...Keep on Going... From : Yulia (choxxxx_yula@hotmail.com) "

"Dear Erich & Yenti, Bener Bener YES wisatanya....mantap dah tournyaaa bukan cuma tour bahkan pelayanan n konsumsi yg disediakan muantapp semuanyaa. Especially Guide kita \"Wisnu\" jg friendly banget orgnya jd nyaman banget jalan2nya. Hoho, btw, jd rindu Bali nih, klo ingat Bali jdnya ingat YesWisata jg dah. hahaha.. Thanx y bro Erich n Sis Yenti. C U Soon...^^ From : Erich Medan (fransesco_ric@yahoo.co.id):"

".. harga yang terjangkau, pelayanan yang memuaskan, memang ngga salah pilih yeswisata. tiga hari di bali bisa mengunjungi banyak tempat. Saya pasti akan memakai jasa yeswisata jika ke bali lagi...From : Julai)"

".. Special thanks buat Yes Wisata atas bantuannya selama di Bali. Paket honeymoon nya sangat affordable dan memuaskan. Tour Guide juga sangat ramah dan membantu juga tepat waktu banget. Guide nya sangat berpengalaman jelasin semua lokasi wisatanya. Pokoknya TOP deh. Thanks, looking forward to next trip booking @ Yes Wisata. Very Recommended!! From : Vivin Liwis" 

".. Sy sgt beruntung x memilih travel Yes Wisata dimana Pelayanan,Perjalanan tournya n makanannya smua enak2 n mantap plus Bos Yentinya baek x byk ks bonusnya..heheheh..Thankss ya Yes Wisata..Maju trus n sukses slalu..From : Lili n Abeng ( lithing@_fukada@*****.com" 

"Sejak yes wisata establish Di Bali, ga Ada lagi agen wisata lain yg sy jdkan partner wisata...baik utk di Bali ataupun luar negeri...services ok Dan flexible..transport pun dikasih kendaraan gress baru saat berwisata sama keluarga dibali awal thn lalu..great work yeswisata...ganbeiiiiii...From: Young HEndra ( mei 2013)"

 

Have a question or need a custom quote?

And if not satisfied with the information presented here or you do not get the information which you are searching for , please contact us via online chat , email or phone . We will be happy to assist. +62817866921, +62819623099

Email : info@yeswisata.com

Yenti : Reservation
Erich : Reservation
Visitor : URL Counter